Ti interessa il corso?
CORSO PANIFICAZIONE A MILANO:
diventa un professionista della pizza e del pane- Pizza, pane e pasta fresca: formazione completa su ricette e metodologie
- Impara i principi base della lievitazione e della farina
- Apprendi le principali conoscenze tecniche e pratiche di altissima professionalità
DURATA
80 ore intensive
MODALITÀ
100% pratica
ACCESSO AL CORSO
Gratuito per i disoccupati
DATA INIZIO
9 giugno 2022
Il Corso Panificazione è dedicato a tutti gli appassionati di pizza, pane e pasta, che vogliono fare del loro hobby una professione.
Il percorso si rivolge a principianti ed esperti, con l’obiettivo di fornire le tecniche per iniziare a lavorare fin da subito.
Tutte le lezioni, tenute dai migliori panificatori e pizzaioli, si svolgeranno in modalità pratica presso un laboratorio attrezzato a Milano.
Chi è il panettiere?
Il Panificatore è il professionista che produce pane e altri prodotti da forno, come pizze, focacce, grissini, crackers e salatini.
Il suo lavoro inizia con la scelta delle materie prime e con l’impasto, arrivando fino alla cottura e alla vendita dei prodotti.
Dove lavora
Quello dell’esperto panificatore è un mestiere di eccellenza italiana e che non conosce crisi.
Questo professionista lavora principalmente presso panetterie e pasticcerie artigianali.
La professione può essere svolta anche in negozi di alimentari, al banco del pane dei supermercati oppure nelle industrie alimentari.
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Perché iscriversi al Corso Panificazione a Milano
80 ore di formazione pratica in un laboratorio di Milano
Certificazione delle Competenze di Regione Lombardia
L' 88% dei corsisti ha trovato occupazione nel settore di specializzazione
Iscrizione gratuita per i disoccupati con più di 30 anni d'età
Metodologia di insegnamento innovativa
Il 95% dei corsisti consiglierebbe la nostra azienda ai fini formativi
Cosa imparerai
- Produzione di pasta fresca e pasta ripiena
- Creazione di pizze e farcitura
- Produzione di pane e panini al latte
Chi può farlo
- Disoccupati con almeno 30 anni d’età e domiciliati in Lombardia, per partecipare gratuitamente;
- Chi non è in possesso dei requisiti per accedere senza costi potrà iscriversi ad un prezzo speciale;
Programma del Corso di Panificazione gratis
- Materie prime, scelta ed utilizzo
- Tecniche di impasto e di cottura
- Tecniche di farcitura
- Macchinari per impasto
- Procedure di analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)
- Pizza romana e pizza ripiena
- Pasta fresca e pasta ripiena
- Grissini
- Focaccia ligure
- Gnocchi romani
Requisiti per il Corso Panificazione a Milano
L’iscrizione ai nostri Corsi di Panificazione è gratuita per tutti i disoccupati con almeno 30 anni d’età e domiciliati in Lombardia, grazie al finanziamento di Dote Unica Lavoro di Regione Lombardia.
Per iscriverti a Dote Unica Lavoro devi essere in possesso delle credenziali SPID (Identità Digitale) e del PIN della tua Tessera Sanitaria, chiamaci per sapere come ottenerli.
Se non sei in possesso dei requisiti per partecipare gratuitamente, non ti preoccupare: potrai comunque iscriverti ad un prezzo speciale!
QUANTO COSTA IL CORSO
Gratuito con Dote Unica Lavoro
950 € prezzo speciale per chi non è in possesso dei requisiti
COME PAGARE?
- Gratuito per i disoccupati con più di 30 anni d’età e domiciliati in Lombardia;
- Se non hai requisiti per Dote Unica Lavoro puoi utilizzare PayPal, un metodo veloce e sicuro
- Oppure puoi fare un Bonifico Bancario
Il nostro lavoro si può fare in un solo modo:
insieme e con passione.
Siamo un gruppo affiatato di professionisti, un team dinamico e poliedrico, che fonda il proprio lavoro su un codice etico ben preciso: offrire ogni giorno il massimo valore possibile proponendo i nostri servizi di consulenza, formazione e sviluppo.